皇家美素佳儿奶粉在奶粉里属于哪个级别?喝美素佳儿奶粉的宝宝多吗?

其他答案
一般的也可以喝这种奶粉的,最主要的是看一下它的配方的,符合,母乳的就可以了。
是比较接近母乳的一款奶粉,选用自家,牧场,口味比较清淡,但不一定就适合每个宝宝你先,去奶粉店买一个试用装给宝宝吃吃看。
皇家美素佳儿,婴幼儿配方奶粉是很不错的。现在很多宝宝都在喝的呀!
它是属于有机奶粉的天然成分,因为它是选取了三大天然乳脂成分,所以保证了最原始的营养成分没有受到破坏。