婴儿鼻塞怎么办

其他答案
宝宝鼻塞的话可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,还可以轻轻的按摩宝宝的鼻梁,可以缓解鼻塞
妈妈可以用热毛巾敷在宝宝的鼻梁上,这样容易通气,然后到母婴店买个吸鼻器,把宝宝的鼻屎吸出来。
婴儿鼻塞要么就是感冒引起的!不过刚出生的宝宝鼻腔发育的还不是很健全!有一点像鼻塞的感觉
可以让孩子适当喝点姜糖水,睡觉的时候记得盖好被子,让孩子多喝点热水。
婴儿鼻塞是不是有鼻屎堵住了,建议用奶水或者是温水,用棉签沾一点水软化一下宝宝的鼻孔,轻轻一按就会出来了。
你好,这个时候你可以给宝宝吃点感冒药的,平时一定要注意给宝宝保暖,适当的给宝宝喝点水。
小宝宝出现鼻塞的话,最好是不要给她吃药物,你可以给他熬一点葱白水,或者是生姜红糖水缓解吧!
小宝宝鼻塞的话你可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,然后一定要注意保暖