哺乳期妈妈可以吃感冒药吗

其他答案
现在是能吃感冒药的,因为很多药物的话也是可以吃的,比如说小柴胡或者是板蓝根都可以,平时要多喝水,感冒期间的话一定要注意休息。。
我觉得吧如果不是很严重真的是不要吃药吧!不然的话吃了药之后十二个小时都不可以喂奶的
你好,哺乳期不可以吃药,要是你吃感冒之后就要24个小时才能给宝宝喂奶,要不然宝宝喝奶之后容易拉肚子。
哺乳期间最好还是不要吃药,要不然会影响到奶水质量的,你平时要多喝点热水。
,母乳喂养期间出现感冒可以选择熬一些红糖生姜水来喝,后期多注意休息。
哺乳期和孕期差不多的,都不能随便吃感冒药,不过你感冒严重的时候可以喝板蓝根治疗,如果一定要吃其他感冒药,可以先给宝宝断奶几天。
哺乳期妈妈感冒了,最好是不要吃药物吧,如果很严重的话就可以吃板蓝根颗粒吧,这个是属于复方中药性质,不会有副作用。
那在哺乳期间如果感冒的话,你可以吃一些纯中药性的感冒药的,这个对宝宝没有影响平时,你可以多喝些红糖姜水,注意保暖。
脯乳期的时候如果感冒了,你可以吃点感冒灵颗粒的,这个是中成药制剂的,不会对身体造成影响