昨天晚上以前宝宝胎动很频繁,昨晚到今天白天胎动没以前频繁,还动作很细微是不是胎动异常啊,好担心

其他答案
每个人的胎动情况都是不一样的,这个时候的患者应该多注意一下宝宝的胎动情况的。
突然这样子的话你自己可能要注意一下!有可能是缺氧了!但是慢慢的会胎动越来越少的!因为子宫没有多余的空间给宝宝活动了!
如果自己实在比较担心,最好还是选择去医院检查一下,对自己才不会有什么影响?
您好,这属于正常现象,不要太担心了,一般来说,晚上胎动都比较多。
刚开始胎动还不规律,是正常现象,不用担心,等到六个多月胎动就会比较规律,力度比较大了,只要每小时3次到5次就是正常的。
你好,这个是没关系的,只要,一小时胎动不少,于三次的话都是属于正常的