孕妇可以汗蒸吗?听说可以治感冒

其他答案
其实我是不建议的,因为本来这个孕妇的话,这个新陈代谢都是比较旺盛的。
你好,最好是不要,那样会闷到小宝宝的,对胎儿的发育是不好的。
怀孕期间就不要再做汗蒸了,平时的人,做汗蒸的时候能够治疗感冒,在怀孕期间很容易导致出现危险。
绝对不可以,温度太高了,别把宝宝蒸坏了
你好,孕妇不可以汗蒸,可以喝一点姜水。多喝一点水
孕妇是不可以汗蒸的,在汗蒸房感觉氧气不够怕宝宝缺氧呢。怎么了,还是用一伸物理的办法来处理吧。
听说过,这个确实可以治疗感冒,但是感冒的时候你也可以多喝板蓝根治疗。