怀孕初期药流需要注意些什么?怀孕多长时间可以用药流呢?药流过后还需要做什么吗?

其他答案
药流就怕流不干净,你可以选择无痛人流,用麻药手术快,无疼痛,流过之后要注意多卧床休息
你好 现在一般情况不用药流了 还是去医院检查看一下 一般做人流的最佳时间是49天左右是最佳的时间 最好还是去医院看一下比较安全点
这个我建议你还是去医院比较好一点,因为药流的话有可能会弄得不干净。
怀孕49天之内,孕囊达到一定大小可以药流。流产后要加强营养,多注意。药流后要做b超检查看是否流干净了。还要打几天消炎针。
怀孕初期的时候主要我流产,这个一定要去正规的医院进行在医生的指导下进行,而且流产手术之后的话也要按时到医院去做复查,观察,你的身体的康复的情况。