孕晚期腹痛要去医院吗?孕晚期腹痛会是什么原因引起的呢?这种情况要紧吗?需要马上去医院吗?

其他答案
你好,孕晚期的时候感觉疼痛的比较厉害,肯定要到医院检查一下的,可能是哪里不舒服导致的吧!
怀孕晚期的时候腹部痛就应该还是要注意多休息,因为这个时候,可能是快要生产分娩的征兆了,自己也要多观察身体的变化。
我建议你还是去医院检查一下比较好一点,有可能是因为小孩子快要出来了。