三个月宝宝用什么枕头才合适呢?宝宝出生后,我一直都没给宝宝用枕头。

其他答案
3个月的宝宝,可以给宝宝使用定型枕头的。现在需要用枕头了,睡出一个好看的头型。
宝妈可以给宝宝专门定做一个,里面可以放茶叶,也可以去母婴店买一个定型枕。
就这个时候是可以给孩子枕枕头的,但是要注意枕头不要太高了。
我都没有给宝宝买枕头用,因为我发现买了枕头宝宝也是不用的。我平时就是让宝宝枕个尿垫,或衣服