原装进口奶粉排行榜?

补充描述:宝宝7个月了,想转奶粉,这样慢慢的我也能出去上班 ,原装进口奶粉排行榜里哪个比较不错,我家宝宝肠胃不是特别好

其他答案
转奶要慢慢来,刚开始宝宝比较难适应,肠胃不好可以给宝宝吃一益生菌,或者有opo配方的奶粉,这样宝宝不容易便秘,而且像我宝吃的荷仕兰,不光有opo,成长6+1的配方里还有FOS、GOS益生元组合,促进肠道益生菌群生长,让宝宝吸收的更好。
你想给宝宝买这个原装进口的奶粉可以试试合生元或者是美赞臣的美术家啊,这些都是很不错的