8个月的宝宝吃了蛋黄呕吐怎么办

其他答案
这个是正常的吧,因为现在小孩子他基本上都是不爱吃蛋黄的,刚开始不要给他吃太多。
宝宝可能是对鸡蛋黄过敏,短时间内不要再给宝宝吃鸡蛋黄了,多给宝宝揉揉肚子。
这个是说明,宝宝不适合吃鸡蛋黄,因为现在,宝宝的肠胃还没有发育完善,最好是等到他一岁以后再给他吃鸡蛋吧,因为鸡蛋很难消化。
这个时候给他暂停辅食喂养,也可能是因为孩子对辅食喂养比较排斥,所以你可以等一段时间来,增加辅食喂养。