顺产和破腹产多久能用收腹带

其他答案
一般来说产后一周就可以使用收腹带了,使用收腹带可以帮助子宫的恢复,防止内脏的下垂
你好,我是顺产生宝宝的,顺产,三天以后就可以绑腹带的,这样利于子宫恢复。
顺产一个星期左右就可以用收腹带,剖腹产要等刀口长好后再用比较安全。
你好,如果是顺产的话,出了医院就可以用收腹带剖腹产,最好是出了月子以后。
一般顺产的话在一个礼拜左右吧,就可以使用了破腹产的话,能在一个月左右吧,就是伤口愈合之后。
顺产以后的话可以选择一个星期以后直接使用就可以了,剖腹产的话最好选择半个月以后直接使用,减轻伤口感染。
我是剖腹产,我一出产房之后医生就给我用收腹带了,顺产应该都差不多的。
我觉得如果你是顺产的话,过了一个星期就可以用收腹带了,剖腹产的话还要再过长时间。