纠结国产奶粉喝进口奶粉

其他答案
如果非要选择的话,肯定是进口奶粉,相对来说会安全一些,觉得奶粉尽量选择使用人数比较多的。
其实孩子的话你可以给他选择喝国产奶粉是可以的,比如选择直接喝,飞鹤奶粉还是蛮不错的,比较适合中国宝宝体质需求。
进口奶粉好一些。推荐宝妈美素佳儿金装奶粉,它的母公司是荷兰皇家菲仕兰公司,拥有140多年的历史了,是荷兰唯一皇家称号乳品企业,拥有荷兰80%的牧场,纯种荷斯坦奶牛,不使用任何激素催奶,从鲜奶到罐装一次成粉,避免二次污染。值得信赖!