孕晚期呼吸困难怎么办

其他答案
你好好想去呼吸困难的话,这个是被宝宝压迫导致的缺氧,我们可以去医院吸氧的。
孕晚期呼吸困难,可能是有点缺氧了。你最好多去空气清新的地方散散步。
你好,一般孕晚期呼吸都会困难的,因为胎儿越来越大,如果呼吸特别困难的话,最好去医院检查一下看看,以免胎儿缺氧,睡觉的时候最好是左侧睡觉,那样呼吸会顺畅些,对胎儿发育比较好。
你好,出现这种情况,慢慢可以每天吸氧半小时,妈妈,缺氧,宝宝也会这样。
很可能是因为怀孕晚期体重增加引起的后遗症,建议这个时候的话可以选择,平时经常练习下瑜伽来帮你缓解。
怀孕晚期的时候出现呼息困难的情况就是因为子宫增大了引起的,平时一定要多出去外面做做深呼吸,然后,保持一个好的心情
这种情况很容易导致宝宝缺氧的,你平时要多出去呼吸新鲜空气,特别是氧气充足的地方。