刚做了血全套检查,请问下个月做唐氏筛查时还要做血全套吗,还是说就做唐氏筛查就可以了,大概多少钱

其他答案
你好,在怀孕期间做唐氏筛查的话,这个不需要做雪圈套的,直接做唐氏筛查就可以大概说500多块。
这个没有必要的,因为这个时候只需要在怀孕十六周以上的时间段,通过空腹抽血检查就可以帮助确定有没有出现,唐氏综合症的可能性。
做唐氏篩查的話是可以抽血的,需要早上空腹抽血的。最好就是平時營養要均勻的。
这个唐氏筛查的话,我觉得就单独住一个就可以了的,大概三百块钱左右的了
一般在怀孕期间还是要做唐氏筛查,这个检查大概要,四五百块钱左右的,因为每个地方的检查费用都不一样的。