孕期头疼怎么办

其他答案
你好,在怀孕期间头痛的话要多注意休息比较好的,这个有可能是因为,比较劳累休息不够的人。
怀孕期间头痛的话就要好好休息,然后要看一下是不是感冒的前兆,晚上的话也不要养成一个熬夜的习惯。
你自己可以多喝点烫烫的开水,睡觉的时候多盖一床被子,捂出一身汗就好了。
贫血容易造成头疼,因为供血不足的话,很容易发生头痛晕厥的现象。建议你是在观察三天。先服用一点,补血的动物肝脏,百香果,鸡蛋黄。
你好,平时要保持,愉悦的心情,多注意休息,最好不要吃一些药物来控制。
怀孕之后出现头痛,很可能是因为出现了睡眠质量不好,建议保证充足的睡眠,不要胡思乱想,然后睡觉,以前可以选择直接喝一杯桂圆水。
你好,这样的话可能是你有点着凉的,你要多喝些温热水,平时一定要注意保暖,多注意休息。