新生儿衣服怎么洗

补充描述:想问下新生儿衣服怎么洗呀?有些什么注意事项吗?

其他答案
新生宝宝的衣服尽量采用手洗的方式,需要和大人的衣服分开洗,可以用婴儿专用的洗衣液
你好宝宝和大人的衣服要分开洗,最好是用手洗可以用肥皂,我家宝宝一直是这样洗的,皮肤没有任何过敏这些现象。
关于新生儿衣服怎么洗这个问题,一般来说新生儿的衣服和大人的衣服是分开清洗的,而且需要用手洗,如果家里有条件也可以专门买一台为她洗衣服的洗衣机。洗的时候一定不能用市场上普通的洗衣液或者洗衣粉,要用纯天然成分的洗衣粉或者洗衣液。我家宝宝现在3个月了,考虑到她的衣服都是纯棉的,在给她洗衣服时,我是手洗,选的是一款来自日本的Sarasa**洗衣液,它含有天然洁净柔顺成分配方,每次要洗掉宝宝衣服上的奶渍,汗渍和大便渍都特别轻松。最重要的是它的成分里没有荧光剂、漂白剂、着色料等,不会伤害宝宝的皮肤。
新生儿的衣服要担纲首席的,不要高兴就喜欢淡的一句话口头禅