宝宝五个月吃什么钙好!

其他答案
你好。孩子比较小,推荐的就是乳钙,我们家孩子当时吃的是纽贝乐的乳钙,这种比较容易吸收,副作用又小。
每个宝宝他的这个身体的结构都是不一样的,这个时候可以给宝宝选择一些,钙剂。
可以让孩子喝点葡萄糖酸钙口服溶液,液体钙比较容易吸收,也可以喝点鱼肝油。
五个月的宝宝如果想要补钙的话,建议你可以选择液体钙比较好吸收。
你好,你家宝宝五个月,你可以去医院问一下医生,五个月的宝宝可以吃什么样的钙片?
给宝宝检查过微量元素吗,如果不缺钙没必要额外补充,只要坚持吃维生素d3配合晒太阳就可以
给他选择直接补充,葡萄糖酸钙口服溶液都可以帮助促进身体内钙的吸收,液体钙的话也比较方便喂养一些吧!
你好,五个月宝宝,可以喝葡萄糖酸钙口服液。平时多晒太阳。