做唐氏筛查需要空腹吗???

其他答案
唐氏综合症的检查是需要空腹抽血的,所以做这个检查一定要注意,不能吃东西。
做唐氏筛查的话是需要空腹抽血的,并且做之前还需要先照个B超,结果的话需要一个星期左右才可以拿到。
你好,做检查的话最好是和医生提前预约的,唐氏筛查的话应该是需要空腹的,
不需要的这个事是一个抽血的检查,是比较简单的妈妈不要太担心,多听医生的一些安排。
祝唐氏筛查的话是需要空腹的呢因为这时候的话,他是要那个抽血的,希望能帮助到你吧
尽量选择空腹检查的话比较好些吧,因为可以帮助减轻对于检查结果的影响,而且可以帮助确定有没有唐氏综合症的可能性。
做汤才是需要空腹的,吃饭了你做不了
做这个唐氏筛查肯定是需要空腹的,因为他是一个抽血的检查,如果吃东西的话会影响数据