宝宝消化不良怎么办

其他答案
宝宝消化不好的话,那么妈妈可以给宝宝喝一些益生菌的,可以调节肠道。
宝宝出现这种情况,可以适当的给他吃些益生菌来调理下宝宝肠胃的。
你好,平时要让宝宝吃一些比较容易消化的东西,不要吃太油腻的东西。用点妈咪爱给宝宝调理一下肠胃。
宝宝消化不良的也可以及时的吃一些妈咪爱来调理一下的,也可以吃一些乳酶生。
你好,宝宝消化不良那你平时也要给一些水果泥宝宝吃啊,不过你也可以给些妈咪爱宝宝吃
宝宝,如果出现消化不良可以给宝宝喝一些帮助消化的药,平时让宝宝多喝一些热水。
宝宝消化不良的话,你要多给她揉揉肚子,多喝水来促进肠道蠕动,吃点益生菌来调理肠道