孕妈们都吃什么牌子的奶粉啊,一般从孕几周开始喝孕妇奶粉啊,什么牌子是奶粉好呢?

其他答案
可以在知道怀孕以后就开始喝孕妇奶粉的,我当时喝的是飞鹤的孕妇奶粉。
从开始怀孕就可以喝奶粉,我喝的是佳贝艾特的妈妈羊奶粉,稍微有点腥味。
你好,从怀孕开始就可以喝孕妇奶粉了,我没喝过,不过现在佳贝艾特的很火。
整个孕期什么时候都是可以喝奶粉的,美赞臣的孕妇奶粉就不错的。