孕妇体重增长过快怎么办啊?我其实吃得不多的,就不明白为什么会这样。

其他答案
你好,怎么怀孕期间体重增至到25斤左右是最好的,所以保持营养均衡就可以了
控制饮食少食多餐,可以练练孕期瑜伽,特别是到孕晚期一定要每天多散散步走走楼梯,不然的话,胎儿过大也不利于顺产,整个孕期不要超过本来体重的二十斤。
这个是正常的,然后就让你自己要注意,尽量的可以少食多餐吧,然后可以多运动。