孕两个月的时候喝蜂蜜水好吗?因为最近便秘三天,好难受,想喝点蜂蜜水帮助排便。

其他答案
这个时候的话你要喝点酸奶,改善一下肠道,然后平时的话饮食清淡少量多餐。
适量喝一些,但是蜂蜜水是凉食寒性的不易长期饮用。平时多吃些蔬菜水果,多喝酸奶,每天散步半小时到一小时促进肠胃蠕动,来缓解便秘。
怀孕两个月可以喝蜂蜜水,都能够润肠通便的,多吃香蕉青菜,不要吃上火的东西。
你好,蜂蜜水可以润肠通便,可以喝一点,不过还是要多吃蔬菜水果。
怀孕期间,孕妇有便秘的症状,是可以喝一些蜂蜜水的,然后平时的时候吃点蔬菜水果。