预产期到了检查羊水少怎么办啊?可以通过什么方法补回来啊?还可以顺产吗?

其他答案
你好,如果是羊水比较少,就要多喝水,多喝汤的补充不过来,就要做剖腹产。
可以通过喝水喝豆浆,并且适当的运动,让羊水慢慢补充上来,但不要光喝水,效果不明显,要适当的补充植物蛋白。
可以多喝一点豆浆或者是那种就是咸汤咸咸的鸡蛋汤,淡淡的那种多喝水都可以补充羊水的少吃那种就是比较利尿的东西。
如果羊水少的话可以多喝一点,豆浆多喝一点水,这个是很补羊水的。
羊水少,那么这个的话你只能是多喝水,多吃点西瓜,看看能不能补起来,羊水少的话,对孩子会有一些影响的。
喝豆浆,汤,新鲜椰子汁都可以,水不要喝多了,不然容易而且不会涨羊水