怀孕多久抽血验孕酮啊,孕酮对怀孕有什么影响啊,孕期要怎样调节孕酮的正常啊?

其他答案
你好,第一,一般在月经日过后,或者月经推迟一个礼拜左右,去医院里抽血检测确认吧。第二。怀孕后孕酮的值至少达到18NG/ML,正常范围是24.5±7.6ng/ml,如你的孕酮数值太低的话,应该吃黄体酮胶囊或者杂黄体酮针,否则容易出现流产。
你好,怀孕四十天去做抽血化验看孕酮值情况就可以的,如果孕酮偏低的话就会导致先兆流产情况,
这个至于做什么样的检查,医生都是会安排好的,不需要你自己来操心。