怀孕32周胎位不正还会转正吗?那么怀孕32周胎位不正的原因有哪些呢!

其他答案
你好,如果是怀孕32周了这种的,胎位不正,这种也可能做胎位矫正操有可能会转过来。
几个别的话还是会转过来的,这个是看宝宝啊!胎位不正的话,没有说什么原因,因为宝宝的话它是一个,就是,不可预测的,他不一定在里边儿孑以后干什么,有时候就是它来回动啊动啊就,绕着了就胎位不正了。不用担心的。
像这个时候如果胎位不正的话,还是可以试着纠正一下,看看的,胎位不正,没有办法顺产。