惠氏启赋和美素那个好啊,宝妈们都给孩子吃什么奶粉的啊,什么时期要转奶啊?

其他答案
个人觉得美素佳儿这款奶粉还是很不错的,可以改善宝宝的肠胃的不容易上火,
你好,你可以选择惠氏的启赋奶粉,这个奶粉一般情况下是口味很清淡的,并且,含有丰富的益生菌,对宝宝来说是不容易上火,可以促进宝宝肠胃的消化和吸收。
其实这两款奶粉都是比较不错的,都是可以给孩子喝的,六个月以后可以转二段的。