在生小孩子之前要去办理一些什么样的手续的呢?要准备什么样的材料呢?

其他答案
一般要办理准生证,带上身份证,医保卡,围产保健手册和检查的各种单子。
一般情况下一定要办理一些必须办理的,比如说办理准生证,还有就是出生证明都弄这些东西。
只需要带着身分证就可以的,还有就是农村医疗保健卡,是可以报销的。
有宝宝之后,宝宝八个月的时候就要准备宝宝的衣服,宝宝用的用品,奶瓶啊,奶粉,浴巾。纸尿裤,包宝妈自己也要入手一个待产包
生孩子之前是需要办理准生证的,然后生的时候要带上身份证,户口本,结婚证,医保卡,产检资料。
生宝宝之前最好要办理准生证,这样相对来说的话会比较方便一些的。你可以带上你的户口本,结婚证,还有身份证去计生办办理就可以了。
生宝宝之前要去妈妈所在的街道办理准生证需要携带双方的结婚证户口本还有两个身份证有的地区可能还要携带结婚照片
一般生孩子的时候,你首先是需要先办一个准生证,这个需要到当地的计生办。
小孩出生之前是要去当地的计生办要办一个准生证的,要不然就不可以给宝宝上户口。