宝宝六个月发烧38度多,现在宝宝都不怎么动了,我要怎么处理才好啊?

其他答案
六个月宝宝发烧,38度多,这已经是高烧了,可以给他吃点美林。
这个时候一定要注意,如果发烧的情况特别不好的话,早知道要做一个详细的治疗和诊断。
38度多要赶紧送医院去了,不过去之间你要给宝宝头上准备一个冰袋保护宝宝的大脑,如果有退热贴的话赶紧贴上然后再去医院。
如果温度超过38度5的话,就要给宝宝吃退烧药才是可以的。美林退烧药相对来说会更好一些。还要注意一下体温的变化,如果真的是太高的话,就要去医院,输液才是可以,避免发生惊厥。