轻度焦虑症需要吃药吗?怀孕之后就得了这样的病啊,这样有药可吃治疗吗、

其他答案
我觉得没有必要吃药,因为轻度焦虑症可能是因为近期工作压力或者是心情的影响。
是不建议吃药的,平时的话可以喊几个朋友一起逛街玩的。然后放松心情。
你好,最好不要吃药,可以平时多出去和朋友散散步聊聊天逛逛街,也要多和家人沟通一下。
怀孕以后情绪都是比较差的,一定要调整好心情,可以多跟朋友聊聊天,听听音乐,逛逛街,都能帮助缓解的,不要想的太多。
如果不是很严重的话,可以多注意听听音乐看看书,缓解一下紧张的情绪,平时多跟朋友进行交流,这样的话也是有利于焦虑症的恢复!
不需要吃药,怀孕之后最好不要用药,可以听听音乐,听听胎教出去散散步,谈谈心和朋友。要老公安慰。
你好,不用吃药,再说本身怀孕以后就不可以乱吃药,可以和家人聊聊天散散心~
只是轻度的应该是不需要吃药的妈妈可以多出去走走看看风景,让自己的情绪慢慢调整过来吃药是有依赖性的不利于以后的治疗
怀孕期间有轻度焦虑症,这个最好是多和朋友,聊聊天,散散心吧,不要服用药物的。