头晕血压低贫血吃什么的好呢?我现在怀孕期间贫血啦,不知需要饮食注意什么的吗?

其他答案
你好,贫血可以叫医生开点补铁的铁剂,然后平时要多吃动物肝脏,猪血,红枣等补血的食物。
怀孕期间贫血,可以多吃一些红糖煮大枣,多吃点猪肝,菠菜。
最好是吃一些高蛋白氨基酸的东西,这样的话对你不同以前血糖和血压的情况都有帮助。
怀孕期间有贫血的现象,是需要喝一点补血口服液的,然后平时的时候注意休息,吃一些补血的食物。
关心的平血,你可以去药店买点亚硫酸铁口服液来服用,还要多吃动物肝脏,红枣红豆。
这种情况可以多吃动物肝脏,菠菜,瘦肉,红豆,生花生,都能帮助补血的,喝点补血药。