小孩大便绿色怎么回事啊?前几天小孩拉便便的时候发现拉的是绿色的,有宝妈遇到过这样的吗?

其他答案
你好,这个有很多情况,宝妈你要注意观察一下,看是不是宝宝吃了,青菜才会这样,或者是消化不良,你可以吃点益生菌调理一下。
有可能是因为消化不好,或者是因为肚子饿产生的,这个时候最好是让他不适当地多吃一些益生菌。
之前我家宝宝也是拉绿便便,然后我奶奶就说我吃了蔬菜,所以过奶给宝宝,所以导致宝宝拉绿便便。不知道宝妈是不是这个情况。
孩子大便绿色的话,可能是消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,揉揉肚子,平时要少食多餐,不要吃太油腻的。