11个月的宝宝吃什么好呢?我宝宝现在还是只吃母乳,喂粥什么的都是很抗拒的。

其他答案
宝妈的情况和我家宝宝差不多。我家宝宝都八个月零十天了,也是纯母乳喂养,给他喝什么,她都很抗拒。所以有的时候我就先不给他喂母乳,等他饿了的时候稍微给他喝稀饭,她就会喝一点宝妈可以参考一下
11个月的宝宝应该早就开始接触辅食了,妈妈可以试着把其他鱼肉之类的食物打碎和母乳混合以后用勺子喂给宝宝他容易接受一些。
十一个月宝宝可以给宝宝喝一点奶粉,先让他慢慢习惯这个味道。
你好,宝宝11个月要添加奶粉,米粥,米粉才行这样子营养才会跟着上 。