现在什么奶粉好吸收呢?我家宝宝尝试了很多个品牌好像吸收效果不理想。

其他答案
宝妈说的吸收是怎么样了,就是宝宝吃了奶粉之后,没有上火便秘,不适应的状况,然后身高体重各方面都达标这样的情况的话我觉得,奶粉就是可以。
这个得根据孩子的才会去选择,不是说每一款奶粉都适合孩子的肠胃。
其实这个的话我觉得再好的奶粉一直都是这样的,最好不要老给孩子换奶粉,会引起肠胃不适。