顺产无痛分娩好吗?有没有无痛分娩过的宝妈们呀真的不会痛的吗?

其他答案
你好,不会不痛的,只是没有那么痛而已,而且打这个针也是有一定的危险的,还是选就不要打吧!
无痛分娩,在一定程度上能够减轻产妇的痛苦,所以说如果你的忍受程度比较差的话可以用。
你好,顺产是可以选择无痛分娩的,无痛分娩可以减轻孕妇的疼痛感觉,产妇可以用。
进行无痛分娩,这个针对于,比较怕痛的妈妈来说还是非常好的。