有宝妈孕期吃方便面吗,现在孕后期对什么都没有胃口啊,这样可以吃方便面吗?

其他答案
你好可以吃,可以少量的吃一点,我那时候也吃了,因为真的很想吃。
孕期吃方便面的话,有可能会造成宝宝的不健康,因为里面含有很多的添加剂。
我当时就吃了方便面,实在忍不住想吃的冲动,偶尔吃一两次没多大关系的,不必太介意。
在怀孕期间,尽量不要吃方便面,吃方便面是没有任何的营养的,而且还容易导致上火的啦!
这个时候可以偶尔吃一次方便面,不能吃太多的,比较容易上火,而且添加剂也很多,对宝宝发育不好。
宝妈,最好还是吃点比较有营养的东西,泡面不好吧,又没有营养,对你和孩子不好
怀孕期间不要吃方便面,因为里面含有防腐剂和添加剂,对宝宝发育有影响。
在怀孕期间,最好还是不要吃方便面,偶尔吃一点的话,这个是可以的。