宝宝上火便秘怎么办呢?宝宝都是喝母乳的,有什么办法可以防止母乳宝宝上火啊?

其他答案
如果便秘的这种的话,一般要多喝一些温开水的注意要添加辅食的,添加一些辅食的。
宝妈饮食要清淡,尽量不要吃辛辣食物,多喝水,多吃水果蔬菜,宝宝也要适当喝点水哦。
吃母乳的宝宝上火了那肯定是跟妈妈的饮食有关拉,哺乳期的妈妈应少吃辛辣及易上火的食物
上火便秘可以给宝宝吃一点益生菌来调理一下肠道,还有多久到红枫开水?