怀孕31周感冒了怎么办,孕妇能不能吃药打针啊,请问有土法子介绍一下吗?

其他答案
你好,最好是不要乱用药的,怀孕期间又感冒的话可以选择中成药,或者是红枣红糖生姜葱白大蒜煮水来治疗感冒症状的,
喝婴幼儿饮用的天然VC 多喝水 蒸梨
你还是不要打针吧!如果情况不是很严重,吃一些冰糖雪梨或者是枇杷水就会有所缓解。要是比较严重的话,可以吃一些中成药物。比如板蓝根颗粒或者是净化颗粒。
孕妇怀孕之后如果感冒不严重的话,尽量不要打针吃药,你吃清淡一点,多喝点水,多休息一下很快就会好了。