母乳加奶粉该怎喂宝宝?两个月奶水还不够决定混合喂养,宝宝一次的奶粉量应该多少毫升?

其他答案
混合喂养的话,要在宝宝吃过母乳之后,半个小时左右再喂宝宝吃奶粉,这样宝宝才能比较好地吸收奶粉的营养。混合喂养你要先尝试着喂宝宝喝三十毫升的奶粉,如果说宝宝,没有吃饱的情况下可以给宝宝加半勺奶粉,这样,尝试着,看宝宝的饭量现在是有多大,你的奶水差多少?给宝宝吃奶粉的时候,一定要让宝宝多喝水,要不然会很容易上火的。混合喂养的孩子一般到三个月左右,宝宝就不吃奶瓶了,所以说建议你还是找催乳师来帮助下奶。