胃胀胃堵胃疼吃什么药对胎儿不会有伤害呀?或者是有没有什么偏方可以治疗呢?

其他答案
怀孕期间都是由于子宫增大顶住胃部,所以才会有消化不良的情况发生。平时要注意少吃多餐,这样的话更有利于宝宝的健康发育。然后也可以多注意饭后散步吧!
如果胃病比较严重,应该是在医生的指导下用药,平时只要清淡,每天喝一些小米粥起到养胃的效果。每天,散步半个小时到一个小时,来促进肠胃蠕动
你好,感觉到胃疼不舒服,尽量还是应该要注意多休息,有时就要清淡,不要吃太多辛辣刺激的食物,多喝一些热粥了。