8岁的孩子咳嗽流鼻涕怎么办好啊?最怕就是儿子感冒咳嗽发烧了,每次病都手尾很长,不知道怎么办才能快点好

其他答案
发烧期间一定要注意一下体温的变化才是可以的呀,如果超过38度5的话就要吃退烧药了。给宝宝多喝点水吧!比较严重的话可以吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒的。
孩子咳嗽流鼻涕可以给他,喝一些生姜红糖水,这个时候,你平时的话也可以给孩子服用小儿氨酚黄那敏颗粒。