孕检第一次建卡多少钱啊?我刚怀孕,不知道去孕检的时候第一次需要建卡的话要花多少钱的.

其他答案
第一次建卡的时候是需要做产检的,建卡不需要花钱,做检查的时候花钱就行。
第一次建卡的话,一定要带上身份证才是可以的呀!价格的话大概都要交1000来块钱左右吧!毕竟以后每个月都是要检查的呀!
你好,怀孕第一次建卡的时间,大概是怀孕三个月的时候去检查,这个时候要带上本人的身份证,还有就是准生证。