孕26周做四维彩超晚吗,婆婆一直很关心孩子是男孩子还是女孩子,做四维彩超有办法查出来吗?

其他答案
做四维彩超是可以看出男孩女孩的,但是人家医院不会告诉你,你最好是提前找好关系,
四维彩超一般都是在二十二周到二十六周之间做最合适的。可以检查出宝贝的性别,但是一般医院都不会透露宝宝的性别的,除非医院有熟人
四维彩超24周至26周做最好。26周可以做四维彩超的。做四维彩超可以看出男宝女宝,但是医院的医生都不给说。男宝女宝都是自己的宝宝,顺其自然。
做四维彩超的时候是在怀孕24周左右去的,所以这个时候你可以去检查,做彩超的时候可以看到胎儿的性别。