儿童感冒药与成人感冒药有什么不同?孩子感冒拿错药了,吃了大人的感冒药,好担心。

其他答案
你好,肯定是有区别的,儿童感冒药的药剂量应该是比较小的,给孩子用药的话一定要选择儿童用药的。
你好,当然是不同的,这种力剂量也都是不一样的,最好是要吃小儿的。
你好,这里面的成分不同所以用药量也不一样~最好吃儿童专用药~
一般来讲不同就是剂量上不一样所含有的药性物质更多,只是一次剂量不大的话问题应该不大。
你好!虽然承认感冒药对小孩有副作用,但是这不是毒药不会置人于死地的,多让孩子喝点水,多让他上上厕所就可以了。记住了,以后千万不要再让孩子吃成人感冒药了,家里备着点小儿感冒药,小孩感冒拿来就用就可以了,。几点服用的,多久了.现在没有症状的话是可以完全放心的,大人感冒药和小儿的成分是一样的,只是含量大,现在过去几个小时,没有不适的症状,以后就不会出现的,现在多喝水就可以了,不需要特别处理 !希望可以帮到您!
小孩子因为发育还没有完善,所以说最好不要给他吃大人的药,大人的和小孩子的是不一样的。
兩種肯定是有所不同的,大人的這個感冒藥成份跟寶寶是不同的,是藥三分毒的