晚上睡觉睡不好咋办,我白天也没睡啊,晚上睡两个小时就会醒,然后就睡不着了。那怎么样改变?

其他答案
你好,临睡前喝一杯温奶洗个热水澡,泡泡脚,如果是在怀孕期间的话,这种症状可能与各种妊娠期反应导致的。
你好,这种情况可以喝一些热牛奶来改善一下,一定要放松心情慢慢的就好啦~
如果说晚上失眠的话,你可以睡前喝一杯热牛奶,能帮助很好的入睡,睡前最好不要看手机,不要,看新闻,想一些乱七八糟的事情,睡前可以安静的看看书。或者听一首,比较安静的音乐来帮助入睡。中午尽量午休一个小时,即使睡不着,也可以躺在床上闭上眼睛休息。只有很好的休息才能帮助宝宝,尽快的发育。你可以平常多出去散散步,多和朋友交流一下,这样,就可以改善自己的情绪,不要总想着失眠。