刚怀孕的孕妇梦见苹果是否代表要生宝宝?有没有开花结果的含义呢?

其他答案
你好,第一,这个不一定吧,正常的怀孕就是38到42周之内出生的,刚刚怀孕的话,由于睡眠质量比较差,所以多梦的现象比较多,第二。别太过分担心啊,主要还是各种妊娠期导致的,还有心情担心,所以才会梦多。
你好,这个就是胎梦,这时候一定要注意补充营养平常适当的多休息~
做梦这个很常见的吧,一般来说做梦并没有什么特殊寓意吧,不要想太多了。