母乳喂养可以用面膜吗?哺乳期的妈妈都在用什么面膜啊,可以推荐一下吗?

其他答案
这是可以用的,不过要选择孕妇专用的,这样对皮肤的刺激会小一些。
哺乳期是可以用面膜的,你可以选择纯植物的百雀羚啊,袋鼠妈妈,10月天使的都可以。
你好,哺乳期的宝妈可以用面膜,然后也是需要用护肤品保养肌肤的,像一些大牌的品牌都是可以用的,然后自己平时用的一些护肤产品和面膜呀,这些都是可以继续用起来的,没有关系了,不用担心,对宝宝没有什么影响,然后如果有画彩妆的话,尽量的就是不要让宝宝小手儿和嘴脸接触到你的嘴和脸部,因为宝宝的手摸了,之后会不小心放到嘴里面,这样可能不太好。然后小宝宝也可以用一些宝宝面霜擦一下面部,这样的话比较滋润,出门不容易被风吹的干疼。