孕妇生气哭对胎儿影响?最近总是热气生气哭,这样对胎儿有影响吗

其他答案
据说妈妈在怀孕的时候哭的多了生出来的孩子会变丑的,多微笑,你的孩子会为你高兴的
要保持良好的心态会更好的呀!要学会自我调节吧,多看看书,听听音乐。多跟朋友进行交流也是非常不错的选择。
你好,怀孕生气宝宝一样感受的到,那你不开心就到外面逛街放松心情。
孕妇如果经常生气的话,对胎儿也会有一定的影响的孕妇的情绪波动不能太大,不然的话可能会导致胎儿流产。