把奶挤出来喂宝宝好吗,这喂母乳是有什么讲究的吗,妈妈们可以教一下我吗?

其他答案
你好,把母乳挤出来之后应该放到冰箱里面冷藏,吃的时候热一下就可以~
先不说好不好,这样也不方便啊,现在天冷了还好点,天热容易滋生细菌,喂奶没啥讲究,宝宝啥时候饿,啥时候吃,保证乳头卫生
可以直接给宝宝吸的吧,如果没有时间喂养的话那也是可以吧,就挤出来放到那里,然后再给宝宝喝的。
其實如果是奶擠出來的話,一般是需要放進冰箱的,需要喝的時候就拿出來的。用溫水溫一下的。