什么奶粉喝了不上火啊?请问各位妈妈,有没有什么比较好的推荐推荐呢

其他答案
你好,第一,其实适合孩子的奶粉是不会上火的啦,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。第二。我家喝的惠氏启赋,我家孩子挺好的,没有上火。
不管是宝宝喝哪一款的奶粉,都是会有一些上火的现象的,平时要多给宝宝喝一些水的,你可以给宝宝选择合生元,飞鹤的奶粉,比较不容易上火的。