孕吐严重吃什么好?妈妈们也有遇到过这种情况吗?你们是怎么处理的?

其他答案
你好,第一,即使怀孕之间出现了孕吐与体内荷尔蒙激素的变化引起的,建议孕期注意营养。第二。出现恶心呕吐的话,应该吃的清淡一些,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,较为严重的呕吐现象,可以吃维生素,b6。
一般在怀孕初期都是会有这种现象的啊,你可以吃点酸性水果看一下能不能缓解的吧!
孕吐如果是比較嚴重的話,盡量是注意吃些清淡的食物,而且最好就是吃些花生來緩解的。